Душевая в размер

Представляем вашему вниманию информацию по завершенному проекту: угловая душевая перегородка с распашной дверью, изготовленная на заказ. Объект располагается на улице Бартеневская города Москвы.

Заказчиком был подготовлен проем под стеклянную душевую конструкцию: установлен поддон строительного исполнения, далее стены и поддон отделаны плиткой. После готовности чистовой отделки приехал наш мастер для итоговых замеров, определили на месте желаемую ширину и место крепления створки, высоту душевой, цвет стекла, выбрали ручку, обговорили нюансы по гидроизоляции кабины и далее после подписания договора заказ был запущен в работу.

Сроки производства душевой составили 5 дней и после готовности стеклянных полотен в течении 3-х дней была назначена дата доставки и монтажа душевого ограждения

Вот и преимущество! Конструкция изготавливается индивидуально под существующий проем. Душевая в размер: ширина полотен по поддону 1000мм (короткая сторона), 1200мм (сторона двери). Высота душевой 2100мм.

Фурнитура: изготовлена из латуни, в хромированном покрытии. Это идеальное сочетание для душевой фурнитуры. Комплектующие не потеряют своего блеска и эффектного внешнего, ежедневно будут радовать глаз. Назначение фурнитуры: для душевых дверей и перегородок.

Подытожим: в чем основная разница между готовыми душевыми и нашими?

  1. Сроки эксплуатации душевых перегородок наших - выше, чем у готовых. Связано это с использованием разной фурнитуры. У наших кабин вся фурнитура качественная, соответственно и служит она дольше. Единственное, что периодически требует замены, это уплотнители. Они не выходят из строя и не сохнут, но желтеют со временем. Но если за ними правильно ухаживать, то и менять не придется.
  2. Так же, очень важный момент: у наших душевых Вы можете выбрать любую желаемую ширину створки и место ее крепления. А также высоту конструкции можно выбрать на свое усмотрение, а мы изготовим строго в требуемый размер.
  3. Еще из плюсов: наши душевые выглядят презентабельно и прозрачно. Комплектуются любыми ручками и штангами.

Заказчику желаем замечательных водных процедур и всех желающих приглашаем к нам для выбора комплектации и приобретения совершенно индивидуальной надежной и новой душевой перегородки.

В фотогалерее есть фото в деталях, можно внимательно осмотреть комплектующие: штанги стабилизации с поворотным держателем, петель и коннекторов.