Раздвижные двери Dorma Agile 150

Завершены работы по производству и монтажу стеклянной перегородки с раздвижной дверью в частной квартире по адресу г. Москва, ул. Рогожский Вал.

Задуманная дизайнером перегородка разделяет помещение на спальню и гостиную. В отделенном помещении нет окна, поэтому очень важным фактором при выборе внешнего вида конструкции была необходимость возможности попадания естественного освещения в отделенную перегородкой зону гостиной.

Стекло для конструкции:

применено безопасное закаленное, осветленное (optiwhite), толщиной 10мм. Производитель стекла - компания AGC.

Применяемая фурнитура:

Dorma Agile 150 с комплектацией под монтаж деревянной панели на стекло. Фурнитура произведена в Германии.

Раздвижные двери Dorma Agile 150 давно зарекомендовали себя на рынке, как надежные, долговечные и комфортные в пользовании системы. Зажимные каретки способны выдерживать нагрузку до 150 кг и не требуют сервисного обслуживания. Компактный трек габаритами всего 63*58мм вмещает все подвижные механизмы, поэтому декоративная крышка не требуется. Профиль изготавливается из анодированного алюминия, устойчивого к деформации и коррозии. Финишная отделка алюминиевого трека может иметь различные варианты покрытий, в том числе подвергаться предварительному порошковому окрашиванию в любой цвет палитры RAL.

Раздвижные перегородки и двери Дорма способны выгодно экономить пространство Вашего помещения.  Двери не требуют распахивания. Их достаточно небольшим усилием откатить влево или вправо и не волноваться за их фиксацию. Для стабилизации створки в нижней части проема рельс не требуется. Элегантная и функциональная напольная направляющая имеет габариты 50*23мм.

Универсальность модульной системы Agile открывает огромный вариантов технической реализации. Так, например, в данном случае использовано деревянное дверное полотно с монтажом створки на стекло.