Душевая из стекла без поддона

Представляем вашему вниманию, реализованный нами проект по производству и монтажу стеклянного душевого ограждения в частном доме Истринского района Московской области.

Душевая из стекла без поддона
Душевая из стекла без поддона
Душевая из стекла без поддона

Тип стеклянной душевой – угловая перегородка с распашной дверью. Подробнее о таких душевых можно почитать здесь

Стекло в перегородке применили осветленное (optiwhite). Такое стекло обладает высокой светопрозрачностью, не искажает цвета. Толщина стекла 8мм. Стекло прошло обязательную для таких конструкций обработку: резка в размер, сверление отверстий, подготовка вырезов под петли, полировка кромки по периметру, закаливание. Если нужна помощь в выборе стекла, осмотреть варианты можно здесь и выбрать из них наиболее предпочтительный.

Фурнитура использована высококачественная, рассчитанная на долгий эксплуатационный срок в условиях повышенной влажности и температурных перепадов. Материал изготовления фурнитуры – латунь. Бронзовая отделка фурнитуры придает особый шарм готовому изделию. Стеклянная душевая с бронзовой фурнитурой смотрится элегантно и прекрасно гармонирует с цветом мозаики.

Характерная особенность этого проекта – монтаж конструкции произведен на пол, а не на поддон. Для реализации такого проекта необходимы технические знания и навыки, а также большой монтажный опыт. Здесь очень важно учесть все нюансы, чтобы перегородка радовала покупателя своим воздушным видом и при этом не доставляла хлопот.

Всем покупателям, желающим приобрести такую конструкцию, рекомендуем позаботиться об организации стока воды. Для полноценной работы душевой необходимо сделать уклон пола в сторону трапа до 1 см и правильно подобрать сам трап. Вода должна беспрепятственно покидать душевую зону при принятии водных процедур.

Душевая из стекла без поддона, установленная без нижних уплотнителей, профилей и порожка не сможет обеспечить достаточную гидроизоляцию. В местах крепления стекол к полу нужно использовать герметик для укрытия зазора между полом и коннектором.

Для герметизации зазоров между стеклами необходимо использовать акриловые или силиконовые профили.

Не стоит пренебрегать практическими советами мастеров, чтобы потом не оказаться «в луже».

Компания Чипгласс проектирует, изготавливает и монтирует душевые перегородки и двери в сроки до 7-10 рабочих дней для жителей Москвы и Подмосковья.

Мы предлагаем не только угловые душевые, но и прямые. В нашем ассортименте есть не только распашные душевые двери, но и раздвижные.

Остались вопросы? Задайте их нам по телефону 8-495-211-3880.

Для расчета и заказа конструкции заполните заявку на расчет.

Стеклянные ограждения для лестницы
Стеклянная перегородка для лестницы

Читайте также:

Поделитесь этой страницей:

© 2012- ООО «ЧипГласс» - Производство и установка стеклянных раздвижных дверей и перегородок

Поиск по сайту