Душевая в стиле лофт

Представляем вашему вниманию готовый проект стеклянного душевого ограждения. Реализован в частной квартире города Москвы.

Особенности душевой:

  1. Черная матовая фурнитура в альтернативу привычной хромированной глянцевой.
  2. Монтаж без штанги стабилизации при помощи усиленных коннекторов для глухого полотна.

Почему здесь черная фурнитура? Потому что она идеально сочетается с душевой системой, смесителем, полотенце-сушителем и другими аксессуарами ванного помещения. Такой внешний вид деталей характерен стилю в интерьере, называемому лофт.

В качестве наполнения использовано осветленное закаленное стекло 8мм с полировкой торцов по периметру.

Гидроизоляция обеспечена при помощи уплотнительных профилей, порожка и двусторонней ленты клеевого соединения.

Давайте разберемся, что же такое «стиль Лофт» и «душевые перегородки в стиле Лофт»?

Стиль Лофт – это архитектурное направление в дизайне, которое создается как правило на месте заброшенных зданий промышленного назначения или же чердачного помещения. С английского «loft» переводится как: чердак, комната наверху, мезонин, помещение на верхних этажах торгового помещения или склада. Каждая мелкая подробность и деталь, важна и интересна.

Данный стиль начал набирать популярность и распространяться еще в первой половине прошлого столетия. Он является достаточно дорогим в дизайне, так как основное требование — это наличие большой местности без межкомнатных перегородок.

Перегородка в стиле Лофт – это конструкция, изготовленная из стекла и стального профиля, когда речь идет о межкомнатной конструкции. Душевая в стиле Лофт – это сочетание стекла и черной фурнитуры. Суть этого стиля – наибольшее количество открытого пространства, а значит уединиться за такой конструкцией, будет сложно.

Всё что представлено на нашем сайте имеет высокое качество и данные перегородки не становятся исключением. Душевая в стиле лофт имеет ряд преимуществ, вот несколько из них:

  1. Высокое качество исполнения, надежность и жесткость крепления;
  2. Стильный и современный внешний вид;
  3. Долговечность изделия, обеспеченная материалами изготовления (нержавеющая сталь, латунь, стекло).

Для получения консультации и индивидуального расчета звоните по телефону 8-495-211-38-80. Отправляйте заявки с размерами и чертежами на нашу электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Стеклянное ограждение лестницы в доме
График работы в Новогодние праздники

Читайте также:

Поделитесь этой страницей:

Поиск по сайту